Choisir les bonnes fournitures de service alimentaire vous permettra de réussir à long terme et offrira un maximum de confort à vos invités.
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De nombreux propriétaires et gérants de restaurants conviennent qu’il y a trois domaines d’intérêt de l’entreprise de restauration qui exigent le plus d’attention : choisir les bonnes fournitures, gagner du temps et créer des marges saines. Jetons un coup d’œil à quelques conseils pour chaque domaine d’intérêt.
Liste des fournitures et équipements essentiels du restaurant
Pour les opérations de services alimentaires, il existe des besoins uniques en matière d’équipement et d’approvisionnement pour l’avant et l’arrière de la maison, selon le type d’opération. L’avant de la maison est l’endroit où les clients font l’expérience de ce que vous avez à offrir, et c’est aussi le point de vente. L’arrière-boutique est plus une question de services publics, ce qui permet au personnel de la cuisine de se déplacer librement et d’avoir accès à l’équipement et à la technologie appropriés.
Meubles de salle à manger
Le mobilier de la salle à manger est essentiel, tant pour la forme que pour la fonction. Le mobilier de la salle à manger est une partie importante de l’expérience du restaurant, car le choix du style contribue grandement à l’esthétique de l’espace : êtes-vous moderne et minimaliste, luxueux, traditionnel ou rustique? Les choix de meubles de la salle à manger auront un impact important sur le message que vous souhaitez envoyer à vos invités. Voici une liste des meubles courants de la salle à manger :
Fournitures de bar
Chaque grand restaurant dispose d’un bar pour que les clients puissent déguster un verre de vin, une bière ou un cocktail. De nombreux clients choisissent également de manger directement au bar, seul ou avec un autre invité comme cadre plus informel. Il est important de s’assurer que la zone du bar est prête pour le confort des clients, mais ils choisissent de profiter de cet espace. Une liste des fournitures de bar communes comprend :
Éclairage
Semblable aux meubles, l’éclairage est fonctionnel, mais il fait également partie de votre esthétique. Selon votre concept, les luminaires et la luminosité de l’éclairage sont des facteurs tout aussi importants. Vous voudrez envisager un éclairage à la fois pour la conception environnementale et pour une fonctionnalité pure (comme dans les zones de cuisine). Voici une liste des fournitures d’éclairage courantes :
Mobilier de bureau et équipement informatique
Pour assurer le bon fonctionnement de l’exploitation, les gérants de restaurant ont besoin d’un espace pour coordonner les horaires des employés, commander les fournitures, planifier les menus et collaborer avec les fournisseurs qui fournissent le restaurant. Un espace d’arrière-guichet qui facilite ce travail important pour un ou plusieurs gérants est une partie importante de la planification de l’espace. Voici une liste des fournitures de bureau courantes :
Systèmes de point de vente
Les serveurs et les barmans sont dans le domaine de l’offre d’une bonne expérience à vos clients et de la vente des produits du restaurant. Toute personne à l’avant de la maison aura besoin d’un système de point de vente et de la possibilité d’obtenir des chèques pour les clients et de percevoir les paiements. Voici une liste des fournitures de point de vente courantes :
Entretien et assainissement
De la cuisine à la salle à manger, en allant aux salles de bain, toutes les zones du restaurant doivent être propres pour la santé et le bien-être des invités et du personnel, avec des besoins de nettoyage uniques pour chaque zone. Voici une liste des fournitures de nettoyage courantes pour les restaurants :
Produits de papier commerciaux
Du point de vente au confort des clients, les produits de papier sont une grande partie de l’exploitation typique du restaurant. Tout, des chèques des clients aux opérations de gestion et aux toilettes, vous trouverez des produits de papier dans tous les restaurants. Voici une liste des fournitures de papier courantes pour les restaurants :
Petits articles
Les petits articles sont tout ce à quoi vous pensez habituellement pour le service de nourriture et de boissons. Voici une liste des petits articles courants pour les restaurants :
Meubles de terrasse
Si vous avez un décor de terrasse, vous aurez besoin de meubles de salle à manger extérieurs, d’articles pour vous abri et vous voudrez ajouter de la verdure pour que l’espace extérieur soit attrayant et relaxant. Voici une liste des fournitures de patio courantes pour les restaurants :
Lavons commerciaux
J’espère que vous les utiliserez beaucoup avec tous les visiteurs que vous aurez qui franchiront vos portes. Les lave-vaisselle pour les opérations de services alimentaires sont robustes, et il existe une gamme d’options et de tailles à considérer pour les petits articles, les couverts et la verrerie. Voici une liste des lave-vaisselle commerciaux des restaurants :
Réfrigération commerciale
À moins que vous ne serviez tous les aliments de longue conservation, vous voudrez probablement une réfrigération à grande échelle dans la cuisine et derrière le bar pour la préparation des aliments, la réfrigération des boissons et pour garder les choses congelées. Voici une liste des articles de réfrigération commerciaux du restaurant :
Équipement de cuisson
La cuisson des aliments pour les invités peut prendre de nombreuses formes, et il existe de l’équipement disponible pour pratiquement toutes les applications et cuisines alimentaires. Voici une liste des articles d’équipement de cuisson du restaurant :
Conseils pour économiser du temps et de l’argent sur les fournitures du restaurant
Il y a deux thèmes communs qui s’appliquent à tous les gestionnaires de services alimentaires : Il est préférable de s’assurer que les clients vivent une excellente expérience, et ils cherchent toujours des moyens d’optimiser les marges. Selon Investopedia, la marge bénéficiaire moyenne dans le secteur des aliments et des boissons est de 5,2 % en moyenne. Voici quelques conseils pour gagner du temps et optimiser les marges pour votre exploitation :
Comment choisir les fournisseurs appropriés à votre entreprise
Tirez le meilleur parti de votre budget en choisissant le bon fournisseur qui peut vous offrir les bons produits, quand vous en avez besoin, au bon prix. Voici quelques critères importants à prendre en considération.
Acheter des fournitures de restaurant pour les services alimentaires avec Amazon Business
Un guide de démarrage pour acheter des fournitures de restaurant par le biais du commerce électronique
Que vous soyez en train de commencer dans une entreprise de services alimentaires ou que vous soyez en affaires depuis longtemps, l’achat d’équipement et de fournitures de restaurant est l’un des plus importants investissements qu’une entreprise de services alimentaires effectue pour commencer et pour les opérations continues. En plus de l’investissement financier, il peut aussi prendre beaucoup de temps. De nombreux exploitants de services alimentaires passent des heures à visiter les magasins de fournitures de restaurants, à comparer les coûts, à visiter différents emplacements et à examiner les catalogues, et à connaître des délais d’expédition qui vous sont souvent facturés. Si vous êtes propriétaire ou gestionnaire d’entreprise, vous voulez probablement passer moins de temps à chercher et à commander, et plus de temps à offrir une excellente expérience à vos invités.
Une entreprise de services alimentaires peut aller d’un comptoir de concession à une franchise décontractée, en passant par une restauration gastronomique. Une chose que toutes les opérations de services alimentaires ont en commun est la nécessité d’acheter et de fournir à la fois l’avant et l’arrière de la maison les fournitures et l’équipement appropriés du restaurant, et de chercher à le faire dans un magasin de fournitures de restaurant. À mesure que l’approvisionnement devient plus modernisé, de nombreux fournisseurs d’équipement de restaurant réussis deviennent des vendeurs sur les marchés en ligne en tant que faible barrière à l’entrée pour faire en sorte que leurs produits soient devant les clients des services alimentaires. Cela signifie que vous pouvez maintenant plus que jamais tirer parti du canal de commerce électronique en croissance pour comparer et acheter ce dont vous avez besoin pour assurer le bon fonctionnement de votre exploitation.
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