i
Vous êtes dans Amazon Business Canada. Pour voir le contenu propre à votre marché, sélectionnez votre pays et votre langue.
Hero image

Faites ressortir le meilleur d’Amazon Business avec Business Prime

 

Offre spéciale pour les gagnants du programme AWS Accélérateur

C’est aussi simple que ça :
  • Créer un compte d’entreprise entre le 23 septembre et le 31 décembre 2021
  • Vous recevrez un courriel de confirmation dans les jours suivant la vérification de votre compte.
  • Vous recevrez un courriel d’Amazon Business Canada vous invitant à vous inscrire à l’offre spéciale Business Prime. L’offre est un abonnement Business Prime pour un an pour seulement 1 $ (valeur de 1 299 $/année). 


Comment puis-je savoir quand on m’a vérifié?

  • Vous recevrez un courriel automatisé d’Amazon Business Canada indiquant que les renseignements que vous avez fournis ont été vérifiés et que l’inscription de votre compte est maintenant terminée.
Conditions & générales
  • Cette offre est limitée dans le temps.
  • Vous pourriez être admissible à l’achat d’un plan Business Prime à un prix promotionnel réduit pendant un an d’Affaires Prime si vous êtes admissible à une promotion d’une durée limitée, si vous êtes un client admissible d’un tiers qui fait une promotion croisée avec Amazon Business, ou si vous renouvelez votre adhésion Business Prime et recevez un prix promotionnel par courriel ou en ligne.
  • Les offres applicables aux clients d’un tiers ne sont disponibles que pour les clients qui s’abonnent à un nouvel abonnement Business Prime. Les clients Business Prime existants ne sont pas admissibles.
  • L’avantage maximal que vous pourriez recevoir de cette offre est le prix réduit unique du programme Business Prime pendant 12 mois.
  • À la fin de votre abonnement Business Prime de 12 mois, votre adhésion se renouvellera automatiquement dans Business Prime aux frais d'adhésion alors en vigueur. Au moment du renouvellement, si le nombre d’utilisateurs de votre compte d’entreprise a augmenté au-delà du seuil supérieur de votre plan original, vous serez renouvelé dans le plan associé au nombre d’utilisateurs dans votre compte d’entreprise.